macOS Monterey 12.4 RC 登場 Universal Control  不再是 Beta - 流動日報

macOS Monterey 12.4 RC 登場 Universal Control  不再是 Beta

universalcontrol

除了 iOS 15.5 外,今天 Apple 向 macOS 測試者推送 macOS Monterey 12.4 RC。預計 RC 推出後 2 周內,蘋果會推送 Monterey 12.4 正式版。

universal control

Monterey 12.4 RC 除了修正一些問題外,也對 Podcasts 加入新設定讓用戶可以限制儲存在 Mac 的集數,並自動刪除舊的內容。

另外,它支援 Smart Display 更新 Firmware 15.5 更新,改善 Webcam 質素。而早前一直標注處於 Beta 的 Universal Control 功能,從 Monterey 12.4 開始就成為正式版。

universalcontrol

延伸閱讀:【教學】怎樣使用 macOS 的 Universal Control 通用控制功能?

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe