好評 PC 反重力競速遊戲《Redout》限時免費 - 流動日報

好評 PC 反重力競速遊戲《Redout》限時免費

Redout 1

Epic Games 平台今日除了原訂推出的限時免費遊戲之外,還加碼送出好評的反重力競速遊戲《Redout》,本作的免費時間同樣將持續至 5 月 19 日 23 時,在此之前索取即可永久保留本作。

Redout 1

《Redout》是有史以來速度最快的遊戲。如果你能夠掌控的話。它的快不在於你在螢幕上看到的數字,而在於震動、掠過身邊的地形和建築、高速碰撞、效果、聲音、融入感:一切的一切,都是為了讓你感受到速度的極致。

《Redout》Epic Games 商店頁面

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe