郭明錤:iPhone 15 將放棄 Lightning 改用 USB-C - 流動日報

郭明錤:iPhone 15 將放棄 Lightning 改用 USB-C

newlightning3

來自知名蘋果分析員郭明錤在 Twitter 上的發帖,他從近日的調查推算,iPhone 將會在 2023 年下半年放棄 Lightning 改用 USB-C,那就是明年的 iPhone 15 將用 USB-C。

lightning

他表示改用 USB-C 可提升傳輸速度及充電速度,但最終的規d各仍需看 iOS 的支援。

預計 iPhone 配件供應商將會大幅改用 USB-C,而提供 USB-C Controller、Connector 的供應商未來 1-2 年會成為市場焦點。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe