AirPods、AirPods Pro 及 AirPods Max 新 Firmware 登場 - 流動日報

AirPods、AirPods Pro 及 AirPods Max 新 Firmware 登場

AirPods Pro 2 1024x683 1

近日,Apple 悄悄為 AirPods 2、AirPods 3、AirPods Pro 及 AirPods Max 推出新 Firmware,版本為 4E71 ,除了 AirPods 3 外,這次更新是自去年 12 月以來首次 Firmware 更新。

airpods family

至於 Firmware 更新的項目,我們無法得知,始終蘋果向來也甚少提及 AirPods Firmware 的更新內容。

更新 AirPods Firmware 是全自動的,用戶無須特別的程序,只要如常拿出來使用,基本上就會升級。不過,一般來說 iPhone 處於 WiFi 環境下,用戶使用 AirPods 一會後再放回充電盒時,這時會較容易觸發自動更新進行。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe