氣象愛好者大力推薦 暴風雨預測 App 讓你預先得知雨況 - 流動日報

氣象愛好者大力推薦 暴風雨預測 App 讓你預先得知雨況

windy

暴風雨來臨之前,我們都習慣看天文台的通知,不過有時天文台只會說「叫大家明天留意天氣」,實在沒有急大家所急。這裡筆者為大家再推薦氣象愛好者大力推薦的氣象 App – Windy。

windy

Windy 追風追雨神器

有別於天文台的沉悶圖表,Windy 的介面是動態的衛星圖,再結合清晰的圖像,讓你對世界天氣一目了然。

windy2

如何看雨圖?

選右下方選單功能表,預設是「 風」,我們改為「雨、雷暴」即可看到雨圖。

windy3

如何預知大雨何時來?

Windy 下方有時間列,只要移動到不同時間就可檢視當時預測的雨勢。例如圖中所見,周三早上 8 時香港出現暴雨。

windy4

  • 應用名稱:Windy
  • 應用類別:生活
  • 下載位置:iOS | Google Play
Total
18
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe