iPhone 14 Pro 螢幕比上一代略大一些

iphone14 pro

近日,知名供應鏈分析員 Ross Young 指新的 iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 螢幕也許會比現時iPhone 13 Pro 及 iPhone 13 Pro Max 還要略大一些。

iphone14

這次增大螢幕不是指增加 iPhone 的闊度,而是透過瀏海變成「藥丸」加「開孔」,另外邊框及切口上的調整,令可用空間增加。

透過儀器測量得知,iPhone 14 Pro 的對角線長度為 6.12 吋,比 iPhone 13 Pro 的 6.06 吋長。而 iPhone 14 Pro Max 則為 6.69 吋,也較 iPhone 13 Pro Max 的 6.68 吋略為長一點。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe