網友以 Unreal Engine 5 搭建日本車站 真實程度令人讚嘆 - 流動日報

網友以 Unreal Engine 5 搭建日本車站 真實程度令人讚嘆

UE5 Train Station

遊戲引擎 Unreal Engine 5 透過諸多新技術實現了能即時運算卻又幾可亂真的虛擬環境,而有網友透過該引擎重現了日本富山縣的越中大門站。即便影片內容沒有運用到引擎的 Nanite 技術,但光是透過動態全局光照 Lumen 展示該場景,就使得網路上對該引擎的表現深表讚嘆。

UE5 Train Station

該名網友過去也曾透過其他遊戲引擎打造場景並製作成影片,這次是他在其 YouTube 頻道中首次以 Unreal Engine 5 展示場景。他用來運算的裝置則是搭載了 AMD Ryzen 7 3700X 處理器與 RTX 2080 顯示卡的電腦。

Total
18
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe