蘋果下調產品 Trade in 回收價 最新 iPhone 回收價一覽

tradein

一直以來,Apple 也會提供「舊換新」計劃,例如將舊 iPhone 交出來,就可獲相等價值的 Gift Card 或直接扣減新 iPhone 的價格。當然,這個回收價不會永遠是相同,它會隨著時間而降低。

iphonetradein

近日,Apple 悄悄將大多數蘋果產品的回收價下調,主要是高端產品的回收價例如 iPhone 12 Pro Max 便從早前的 HK$5,000 降至 HK$4,500。不過,對於舊機如 iPhone 6s 則沒有改變,依舊是 HK$200。

香港回收價

hkiphone2022 05
hkipad2022 05 1
hkapplewatch 2022 05 1
hkmac 2022 05 1

台灣回收價

twiphone 2022 05
twipad 2022 05
twapplewtch 2022 05
twmac 2022 05
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe