AirTag 立大功 助攝影師尋回價值七千美元遭竊裝備

AirTag

Apple 推出的 AirTag 旨在幫助人們找到自己遺失的物品,而這次對澳洲的一名攝影師而言,它確實發揮了應有的功用,且表現得相當出色。因為透過 AirTag 的協助,他找回了失竊、價值 7,000 美元的攝影裝備。

AirTag

根據 9to5Mac 報導,攝影師 Graham Tait 先前在澳洲費蓮達山脈旅行時,將攝影裝備放置在旅館停車場的車上,豈料車輛遭到宵小破壞,車上的筆記型電腦和相機也不翼而飛。

然而歹徒並沒有發現裝載筆記型電腦和相機的包包內部實際上都放有 AirTag,於是 Tait 透過《尋找》app 成功定位失竊的裝備,發現它們實際上就位於和自己居住的同一棟旅館中,最後也得以回收包包內的所有物品,警方則已著手調查嫌犯身分。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe