外媒報導稱微軟將為 Samsung TV 推出 Xbox 遊戲串流服務 - 流動日報

外媒報導稱微軟將為 Samsung TV 推出 Xbox 遊戲串流服務

Xbox Game Pass TV
TV Mockup #2 by Anthony Boyd Graphics

微軟近期不斷強化旗下的訂閱制遊戲服務,而根據國外媒體 Venture Beat 的報導,該公司在未來的一年內將會推出專屬的 Xbox 雲端遊戲用裝置,以及專為 Samsung 智慧電視打造的 Xbox 遊戲串流 app。

Xbox Game Pass TV

報導指稱這 2 項服務都會在未來的 12 個月內登場,並認為這是微軟吸引玩家加入 Xbox 生態系的戰略。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe