Apple 官方 3 公尺 Thunderbolt 4 Pro 連接線現已開售 - 流動日報

Apple 官方 3 公尺 Thunderbolt 4 Pro 連接線現已開售

Thunderbolt 4 Pro

在上月發表 Studio Display 和 Mac Studio 的同時,Apple 也開售了 1.8 公尺的 Thunderbolt 4 Pro 連接線,而現在,更長版本的 3 公尺連接線也已推出,售價為驚人的新台幣 4,890 元 / 港幣 1,169 元。

Thunderbolt 4 Pro

Apple 新推出的 Thunderbolt 4 Pro 連接線採用編織設計,使線捲起時不易纏繞,支援 Thunderbolt 3、Thunderbolt 4 與 USB 4,資料傳輸速度最快可達 40Gb/s。此外也支援 USB 3.1 Gen 2、DisplayPort 視訊輸出 (HBR3),並具有最高可達 100W 的充電能力。

Thunderbolt 4 Pro 連接線 (3 公尺)官方商店頁面 (台灣 | 香港)

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe