《冰與火之歌:權力遊戲》前傳影集《龍之家族》預告登場 - 流動日報

《冰與火之歌:權力遊戲》前傳影集《龍之家族》預告登場

House of the Dragon

改編自喬治‧R‧R‧馬丁小說《血火同源》前半部的 HBO 影集《龍之家族》即將於今年 8 月 21 日播出,今日釋出了前導預告影像,本作故事發生於影集《冰與火之歌:權力遊戲》的 200 年前,主要描述龍族坦格利安家族的故事。

House of the Dragon

值得一提的是本作的執行製作並未包含《冰與火之歌:權力遊戲》的 David Benioff 與 Daniel Brett Weiss。而在 10 集的首季內容裡將由 4 位導演分別執導不同集數。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe