浪漫繪本風藏物遊戲《愛是……在小事上》免費上架 - 流動日報

浪漫繪本風藏物遊戲《愛是……在小事上》免費上架

Love is in small things

現已免費在 iOS 平台上架的《愛是……在小事上》是一款隱藏物品遊戲,由知名插畫藝術家 Puuung 所負責繪製,玩家還能透過收集拼圖來獲取桌布,並將其設置成 iPhone 的背景圖片,時時重溫遊戲的美好。

Love is in small things 1

遊戲共有 30 個章節以及超過 300 道的關卡,在你欣賞每一幅畫作時,試圖收集那些隱藏在場景中的物品、愛心、數字和字母等。當你能夠完美過關時,就會獲得用來完成桌布的拼圖。

一起來享受 Puuung 的繪畫與音樂,並體驗兩位主角美好的愛情故事吧。

  • 應用名稱:愛是……在小事上
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe