iOS 15.5、iPadOS 15.5 Beta 4 登場

ios15

今天,Apple 為開發者推出 iOS 15.5 Beta 4 及 iPadOS 15.5 Beta 4,版本為 19F5070b。另外,watchOS 8.6 Beta 4 也正式發佈,版本為 19T5570a。兩者的 Developer Beta 及 Public Beta 已在同日推出更新。

ios15

iOS 15.5 及 iPadOS 15.5 的改動不會太大,有消息指可能會加入 Apple Music Classic 古典音樂服務,另外也可能對「閱讀器」應用開放外置網頁連結登記及管理功能。

IMG 6505

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe