央視報導杭州市對「馬某」採刑事強制措施 阿里股價曾急跌近一成

jack ma

據《央視新聞》 報導,杭州市國家安全局對嫌利用網絡從事危害國家安全活動人員「馬某」依法採取刑事強制措施。

jackma

報導指杭州市國家安全局依法對勾結境外反華敵對勢力,涉嫌從事煽動分裂國家、煽動顛覆國家政權等危害國家安全活動的馬某採取刑事強制措施,目前此案正在深入調查中。

雖然暫時未知「馬某」是誰,但阿里巴巴股價今早曾急跌近一成。而杭州市也就是阿里巴巴創辦人馬雲出生地。

而前環球時報主編胡錫進透露從消息來源得知是「馬某某」而不是「馬某」。 現時尚未得知誰是「馬某」。

wo

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe