iPad Air 2 及 iPad Mini 2 列入「過時清單」

ipadair2

今天,蘋果宣佈將 iPad Air 2 及 iPad Mini 2 列入「過時清單」。iPad Air 2 在 2014 年十月發佈,它是首款用 Touch ID 的 iPad,當中配上 A8X 處理器,比第一代 iPad Air 有著顯著的改進。

ipad air mini

至於 iPad Mini 2 的推出日期比 iPad Air 2 更早,它在 2013 年 11 月發佈,配上 Retina Display  及 A7 處理器。

一般來說,Apple 會將停售 7 年的產品列入「過時產品」名單,這些「過時產品」只可得極為有限的硬件維修服務,例如 MacBook 更換池,但受存貨供應情況或地區而有不同處理手法。

Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe