知名筆記 App《Notes Writer Pro》現已開放免費下載體驗

Notes Writer Pro

iOS 平台的知名筆記 app《Notes Writer Pro》在今日正式從原先的付費下載制改為免費下載體驗、內部購買解鎖完整功能的 app,不過並非訂閱制,而是與先前同樣的買斷制,只是可以免費體驗部分內容。

Notes Writer Pro 1

《Notes Writer Pro》適用於各種需要使用筆記記錄事項的人士,並且支援多種格式文件。若未解鎖完整功能,使用者僅可以建立一定數量的文件,有興趣的使用者能先體驗後再決定是否要購買。

  • 應用名稱:Notes Writer Pro
  • 應用類別:生產力工具
  • 下載連結
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe