第二階段消費劵將於暑假期間開始分期發放 - 流動日報

第二階段消費劵將於暑假期間開始分期發放

consumption 01

今天,香港財政司司長透過網誌表示預期將在暑假期間開始分期發放第二階段、總額 5000 元的消費券。

consumption 02

屆時參與發放消費券的儲值支付工具營辦商會增加至六家。新增的包括中銀香港的BoC Pay及匯豐銀行的PayMe,連同原有的四家包括支付寶香港、八達通、Tap & Go「拍住賞」及WeChat Pay HK,市民將有更多選擇。

具體細節安排仍在研究中,目標是在今年中開始接受登記。市民屆時可以選擇是否轉換電子支付工具收取第二階段消費券。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe