YouTuber 神改造 將 iMac 27 吋變成 Studio Display 便宜一半 - 流動日報

YouTuber 神改造 將 iMac 27 吋變成 Studio Display 便宜一半

DIY studio display

蘋果推出 Studio Display,相信是很多 Mac 用戶也很想要吧?不過定價很高,也許只能望門輕嘆。事實上,就連 iFixit 在解拆 Studio Display 時,也表示它跟 iMac 很相似。近日,YouTuber Luke Miani  嘗試將自己的 iMac 27 吋改造成 Studio Display。

studiodisplay diy

首先,Studio Display 其中一個特點是 Target Display Mode 功能,這功能就是令你你的 iMac 變成另一台 Mac 的螢幕。不過自 macOS Mojave 及 Retina iMac 的推出後,這功能已不再支援,因此,他找來了 2014 年的 iMac,價格只是 600 美元。

當中的改造需要完全將 iMac 的面板移除,更換組件,並需要找很多配件,例如將 USB-A 轉成 USB-C。

studiodisplay diy2

經過這些改造後,這 iMac 27 吋電腦就變成  Studio Display 般的外置螢幕,可以連接 USB-C 輸出影像,也可使用其前置鏡頭。

當然,論畫質始終不如 Studio Display,而且不支援 P3 色域,不過勝在便宜,總成本僅為 871 美元!

studiodisplay diy01

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe