蘋果:50%  Mac 購買者是新用戶 從未用過 Mac - 流動日報

蘋果:50%  Mac 購買者是新用戶 從未用過 Mac

macfamily

自從 Apple Silicon Mac 推出後,Mac 已持續取得增長,今年第二季財報中,Mac 的銷售收入已達104 億美元。而蘋果在財報大會中 CFO Luca Maestri 透露 Mac 的用戶不停增長,今季的 Mac 購買者中,有 50% 也是新的 Mac 用戶,之前未用過 MacOS。

m1pro

事實上,Mac 在高端型號也遇上供不應求的情況,現時 MacBook Pro、Mac Studio 的出貨時間仍然較長。

mbp16 magsafe
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe