4 款 iPhone 14 3D 模型機現身 能用 iPhone 13 保護套嗎? - 流動日報

4 款 iPhone 14 3D 模型機現身 能用 iPhone 13 保護套嗎?

iphone14 mock

來自日本供應鏈網誌 Mac Otakara 的消息,他們從供應鏈得到 4 款iPhone 14 模型機。最有趣的是 Mac Otakara 嘗試在 iPhone 14 系列模型機上使用 iPhone 13 系列的保護套、保護貼及外置鏡頭。

iphone 14 du

iPhone 14 Max 的呎吋跟 iPhone 14 Pro Max 相同,也是 6.7 吋,不過 iPhone 13 Pro Max 的保護套明顯不能在 iPhone 14 Max 使用,鏡頭位置不能完全蓋過。

至於 iPhone 14 、iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 其螢幕大小跟 iPhone 13 時代沒有分別,但後置鏡頭模組明顯跟以往不同,所以鏡頭位置無法完全蓋過。

另外,4 款 iPhone 14 系列模型也可使用 iPhone 13 保護貼。至於 iPhone 13 Pro 上使用的「外置鏡頭」則因為 iPhone 14 Pro 鏡頭位置不同,所以也無法使用。

lens 1

Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe