Zoom 免費版將大幅縮短 1 對 1 會議時限 - 流動日報

Zoom 免費版將大幅縮短 1 對 1 會議時限

zoom

疫情令 Zoom 變得很流行,若用戶不付費,現時多人會議會有 40 分鐘限制,但 1 對 1 的會議的限制則長達 30 小時,對很多人來說這等同於「無限」。

https://beginnews.com/5-reasons-to-stop-using-zoom-as-a-video-call-app/

近日,Zoom 向用戶發出電郵通知,表示從 5 月 2 日開始,「1 對 1」會議時限將由 30 小時變成 40 分鐘。那就是將 1 對 1 會議的限制跟「多人會議」看齊。

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe