可彎折且翻頁速度快 元太發表新款彩色電子紙 Gallery 3 - 流動日報

可彎折且翻頁速度快 元太發表新款彩色電子紙 Gallery 3

Gallery 3

隨著越來越多人在使用電子書產品,電子紙的需求也在不斷增加。而作為電子紙面板主要開發商的元太科技在近日發表了全新的彩色電子紙 Gallery 3,不但可彎折,且將彩色電子紙的畫面更新速度提升不少。

Gallery 3

在前代彩色電子紙產品中,若是要進行全彩頁面的更新,大約需要 10 秒左右,不過在 Gallery 3 上,全彩頁面的翻頁時間被縮短至 1.5 秒;而若設定成速度優先模式,時間更可壓縮至 0.5 秒。

除此之外,官方亦展示了該面板可彎折的特點,顯示該產品未來有機會擴大應用於更多領域。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe