彭博:4800 萬像主攝及 A16 只限 iPhone 14 Pro - 流動日報

彭博:4800 萬像主攝及 A16 只限 iPhone 14 Pro

iphone14 800x500 1

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到 iPhone 14,他估計蘋果為了增加 iPhone 14 Pro 跟 iPhone 14 之間的距離,估計除了會在 iPhone 14 Pro 系列換上新的「感嘆」瀏海外,還會有更多不同的差別,

iphone13pro

早前有消息指,下一代 iPhone 會用 4800 萬像主攝鏡頭,然而 Mark Gurman 認為只會在 Pro 版才會配 4800 萬像主攝鏡,非 Pro 版仍會使用 1200 萬像素。

另外,下一代 A16 處理器可能僅會在 iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 中使用。而 iPhone 14 及 iPhone 14 Max 則仍然會使用 iPhone 13 時代的 A15 處理器。Mark Gurman 認為除了因為想突出 Pro 版的不同外,更重要是應付晶片產能上的問題。

Total
14
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe