遺失或損壞了一邊 AirPods 怎麼辦?

airpods3 1

AirPods 是 iPhone 的好拍檔,很多人也愛用 AirPods 聽音樂、講電話,但如此細小的 AirPods,有時不小心遺失了一邊,相信總有人遇過吧?如果不幸遺失或損壞了一邊 AirPods,用戶可以怎麼辦?

airpods family

遺失可以補購一邊 AirPods

不論你的 AirPods 是否在保修期內,Apple 也可讓你補購一邊的 AirPods。對於已過保修期的 AirPods,其維修及補購費用是完全一樣。若在 AppleCare+ 服務計劃,遺失的補購價跟過了保修期的是一樣。

airpods
airpods loss hk
airpods loss tw

損壞也可更換

若用戶的 AirPods 壞了一邊,也可付費更換,若有 AppleCare+ 可以用便宜一些的價格更換,但如果過了保修期就要付上跟遺失相同的價格。

airpods repair hk
airpods fix tw

更換電池服務

如果發現 AirPods 的電池可用時間變短,那麼很可能是電池壽命將盡。Apple 提供了 AirPods 的電池更換服務,若是 AppleCare+ 只要 AirPod 或充電盒的電池蓄電量低於原有容量的 80%,即可獲免費更換。

airpods battery hk
airpods battery tw

airpods
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe