全新 PS Plus 服務將於五月搶先推出

PlayStation Plus Logo

在上月底,PlayStation 公佈了全新的 PS Plus 訂閱制度,當時預訂 6 月於各地推出。不過今日官方揭露了確切的推出時程,亞洲特定地區 (包含台灣、香港) 的玩家將可於 5 月 23 日率先體驗該服務,而日本、美國和歐洲則得待 6 月後才會陸續啟用新制度。

PlayStation Plus Logo

全新 PS Plus 會員層級簡介:

  • PlayStation Plus 基本 (每月NT$ 198 / HK$ 48)
    享有與目前的PlayStation Plus會員相同的福利,例如:每個月可以下載兩款遊戲、獨家折扣、保存遊戲的雲端儲存空間、多人線上遊玩的存取權限,現有PlayStation Plus會員的福利在這個層級沒有任何變更。
  • PlayStation Plus 升級 (每月NT$ 298 / HK$ 75)
    享有基本層級的所有福利。新增多達 400 款廣受歡迎的 PS4 和 PS5 遊戲,包括 PlayStation Studios 和第三方合作夥伴的暢銷作品。可下載並遊玩升級層級的遊戲。
  • PlayStation Plus 尊貴 (限目前已提供 PS Now 的區域)
    享有基本和升級層級的所有福利,新增多達 240 款額外遊戲,包括:透過雲端串流提供 PS3 遊戲;提供在初代 PlayStation、PS2 和 PSP 世代中,深受喜愛的經典遊戲串流與下載選項。
    此層級也將提供期間限定的遊戲試玩服務,可讓客戶在購買部分遊戲前先行試玩。
  • PlayStation Plus 高級 (每月NT$ 338 / HK$ 85)
    PlayStation Plus 高級將提供予不支援雲端串流的市場,價格比尊貴略低,可讓玩家下載和遊玩在初代 PlayStation、PS2 和 PSP 世代中深受喜愛的經典遊戲,並提供期間限定的遊戲試玩服務。會員也將享有基本和升級層級的權益。

遊戲陣容的部分,官方預計在推出時納入的遊戲包括《Death Stranding》、《God of War》、《Marvel’s Spider-Man》、《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》、《Mortal Kombat 11》以及《Returnal》。

Total
10
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe