畫面全黑?蘋果宣佈 Apple Watch 全球維修方案

apple watch 6

Apple 今天公佈消息,已確定有少部分 40 公釐 Apple Watch Series 6 裝置的螢幕可能會永久呈現全黑的狀態。受影響的裝置是在 2021 年 4 月到 2021 年 9 月之間製造。

apple watch 6

Apple 現已開放Apple Watch Series 6「畫面全黑問題」維修方案網頁,受問題影響的用戶可要到指定網址輸入序號,然後預約維修。

這次全球性 Apple 方案並不會延長 Apple Watch 的標準保固範圍。另外,也適用於首次零售購買之後 2 年期間符合資格的 Apple Watch Series 6。

Total
32
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe