macOS Server 正式終結 完成歷史任務 - 流動日報

macOS Server 正式終結 完成歷史任務

macos server

對於一些老經驗的 Mac 用戶,也許聽過 macOS Server 這作業系統,然而在 2021 年 12 月推出 macOS 12 Server 5.12 ,當中支援 macOS Monterey。2022 年 4 月 21 日 Apple 宣佈正式終結 macOS Server。現時 macOS Server 用戶仍可繼續配合 Monterey 使用。

macosserver 1

事實上,自 macOS High Sierra 開始,以往 macOS Server 的 Caching Server、File Sharing Server 及 Time Machine Server 已內置了這些功能。

Total
42
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe