經典第一人稱射擊《喋血街頭2》DRM-Free 版限時免費 - 流動日報

經典第一人稱射擊《喋血街頭2》DRM-Free 版限時免費

POSTAL 2 1

《喋血街頭2》是 2003 年所推出的經典第一人稱射擊遊戲,本作系列以其暴力血腥程度而聞名,更在今日正式推出了最新的《喋血街頭4》。而若你對新作有所疑慮,在 GOG 平台,你得以免費體驗經典的第 2 代作品,本次的限時免費贈送將持續至 4 月 23 日 6 時。

POSTAL 2 1

試著化身為「郵差」在遊戲裡生活一週,做些倒楣的傢伙所做的日常雜務。像是買牛奶、繳回過期的借閱書籍、找加利高文要簽名,一切都會沒問題的,對吧?

《喋血街頭2》GOG 商店頁面

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe