俄軍拿走烏克蘭人的 AirPods 反被 Find My 追蹤 - 流動日報

俄軍拿走烏克蘭人的 AirPods 反被 Find My 追蹤

2cb82eed066fa906d0d46af6eabce19d

相信很多人也知道 AirPods Pro 支援 Find My 功能,方便遺失了也可追蹤它的位置。來自 The Times of London 的報導,一名烏克蘭男子被俄軍偷走其 AirPods Pro,結果反被這位烏克蘭人透過 Find My 功能反向追蹤。

airpodspro 2

據稱 AirPods Pro 從首都基輔附近撤離,並越過邊境進入白俄羅斯,最後到達別爾哥羅德,相信當時俄軍在那裡集結,預備對頓巴斯發動攻勢。

airpods ur

Total
31
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe