彭博:蘋果正整合 HomePod、Apple TV 及 FaceTime 成為新裝置

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到 HomePod 等智能家居裝置的發展。不少人想知道 HomePod Classic(即原祖版本)會否再次推出,他認為獨立的大型 HomePod 相信不會再研發,但 HomePod mini 新版則有可能。

homepod mini color

Mark Gurman 認為新 HomePod mini 當中結合 HomePod、Apple TV 及 FaceTime 鏡頭變成全新家居裝置,作為家居的中心設備。

Total
15
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter