支援 Web3 的瀏覽器 Opera Crypto Browser 正式登陸 iOS

32851fab34a197ca9cca0a0a3364258a

近日,Opera Crypto Browser 終於正式登錄 iOS 平台。它跟 Android、Windows 及 macOS 的 Opera Crypto Browser 同樣支援多項 Web3 服務。

operacrypto01

它們已與 Polygon、Solana、Nervos、Celo、Unstoppable Domains、Handshake 和 ENS 合作,並且正在以真正的協作方式建立更多的合作夥伴關係,以反映 Web3 社區的精神。

Opera Crypto Browser 內置了免費加密貨幣挖掘保護、廣告攔截器、彈出窗口攔截器和 Cookie 攔截器。

應用名稱:Opera Crypto Browser
下載位置

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe