南韓媒體:iPhone 15 Pro 引進潛望鏡式長焦距鏡頭

iphone13 pro cam

來自 The Elec 的報導,南韓公司 Jahwa Electronics 宣佈將投資 1.56 億美元建新廠房,預計 2023 年 3 月落成。Jahwa Electronics 曾為 Samsung Galaxy S22 生產 OIS 光學穩定器部件。報導指,該公司相信是有「新客戶」所以才擴展生產線。

iphone13 pro cam2
iPhone

傳聞這次新建的廠房是為 Apple 而開設﹐而廠房投產前會由 Apple 檢驗。消息指要建成廠房最少要一年時間,相信要待 2023 年第二季才可正式投產。

潛望鏡式長焦距鏡頭需要獨特的OIS 光學穩定器部件﹐而 Apple 有可能會在 2023 年(即 iPhone 15 Pro)中首度採用。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe