iPad Air 5 台灣突然開售 不過只限行動網路版? - 流動日報

iPad Air 5 台灣突然開售 不過只限行動網路版?

ipadair3

今天,台灣正式開售 iPad Air 5,不過這次開售暫時只限「行動網路版本」,售價便宜一些的 WiFi 版則尚未開售。iPad Air 5 「行動網路版本」現時出貨時間大約 2 至 3 周,至於 WiFi 版則暫時未確定開售時間。

ipadair 2022

iPad Air 5 使用 M1 處理器,螢幕 10.9 吋,最大特點是支援 5G 行動網路。台灣「行動網路版本」定價,64GB 版 NT$22,900,256GB 版 NT$27,900。

ipad air tw

iPad Air 官方網站:香港 | 台灣

Total
9
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe