開啟多元宇宙全新秩序 MMORPG《Chronicle of Infinity》免費上架 - 流動日報

開啟多元宇宙全新秩序 MMORPG《Chronicle of Infinity》免費上架

Chronicle of Infinity 10

《Chronicle of Infinity》是一款結合了 Roguelike、解謎等元素的 MMORPG,近日正式於 iOS 和 Android 平台推出。玩家在遊戲中將作為擁有天神血脈的誓約者,臨危受命肩負起保衛家園的神聖使命。

Chronicle of Infinity 1

光明與黑暗碰撞,一場席卷艾爾斯星的超能風暴隨之來襲!18 位挑戰者在 6X6 的幻影空間中展開戰隊競技角逐。組隊收集能量模組,挑戰超能怪物,躲避蔓延輻射,贏取超能寶盒,奪得專屬「超能主宰」榮耀。

冒險路上,還有多人跨服匹配競技和刺激的百人生存戰場等你挑戰。跨服野外戰場,占領祭壇贏取戰盟增益。隨機 BUFF 縮圈戰場,融合了操作與運氣的心跳競技。遊戲還加入了隨機副本、關卡解謎、秘境尋蹤,消消樂等多種玩法,讓你在艾爾斯的每一場戰鬥,都有不重復的體驗。

  • 應用名稱:Chronicle of Infinity
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe