Google 推 iOS App 助用戶將 iPhone 資料轉 Android - 流動日報

Google 推 iOS App 助用戶將 iPhone 資料轉 Android

Android iPhone scaled 1

不少人也想從 Android 轉到 iPhone,因此 Apple 在 Google Play 推出「轉移至 iOS」應用,協助 Android 用戶將資料更快傳送至 iOS 裝置。那麼 iPhone 資料轉 Android 又能怎樣實現?

move to android01

近日,Goolge 也宣佈在 App Store 推出 Switch to Android(轉移到 Android)應用,目的是快速且安全地協助用戶將相片、影片、聯絡人、日曆活動這些最重要的資料類型移到全新的 Android 裝置上,過程中不必使用任何傳輸線。

「轉移到 Android」應用程式也會逐步引導你完成裝置上的其他重要設定,例如關閉 iMessage,讓你不會錯過親朋好友的訊息。

Total
14
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe