馬斯克提出 430 億美元收購 Twitter - 流動日報

馬斯克提出 430 億美元收購 Twitter

elon musk 2

世界首富 Tesla CEO 馬斯克 Elon Musk 日前買入 9.2% Twitter 股票,成為 Twitter 最大的單一股東。之後表示沒有意進入 Twitter 董事局。

elon musk 1

不過,《彭博》報導 Twitter 在監管文件表示,馬斯克已致函公司提出以每股 54.2 美元收購餘下的股份。當中會以現金方式收購,出價總值 430 億美元。這出價比 1 月 28 日收市價時高出 54%。

Twitter
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe