歷經廿年苦難 鼠奎特終於得到橡實了 - 流動日報

歷經廿年苦難 鼠奎特終於得到橡實了

Scrat

鼠奎特是知名動畫作品「冰原歷險記」系列中的角色,在每一集的電影中,粉絲們總可以看到牠的身影,以及牠為了獲得橡實而經歷的眾多災難 (雖然引發災難的往往是牠自己)。而在今日,鼠奎特終於如願以償地獲得並吃掉了橡實,但這背後的原因竟是因為動畫製作團隊藍天工作室正式解散了。

Scrat

藍天工作室是專門製作動畫電影的團隊,在 20 年前,他們的第一部作品正式發布,即《冰原歷險記》。不過在去年,受到 COVID-19 的影響,迪士尼宣布關閉該工作室。今日,團隊則是製作了工作室的最後一幕動畫,讓鼠奎特終於獲得橡實,並以此紀念在工作室的最後一天。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe