新 Mac mini 要來?Studio Display Firmware 中出現證據! - 流動日報

新 Mac mini 要來?Studio Display Firmware 中出現證據!

macmini

新一代 Mac mini 沒有在春季產品發佈會推出,只有 Mac Studio。不過這仍然無損人們對 Mac mini 的更新版推出的預期。

macmini concept

開發者  Steve Troughton-Smith 從 Studio Display 的 Firmware 中發現一款從來曝光的 Mac 型號 Macmini10,1。估計這就是全新的 Mac mini。

Steve Troughton-Smith 估計,新 Mac mini 將配 M2 處理器而不是 M1 Pro,主要是為了跟 Mac Studio 區分出來。

Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe