iOS 版 Youtube 畫中畫功能被取消

youtube pip

蘋果已在 iOS 14 引進了 PIP (Picture in Picture) 畫中畫功能,不過一直以來這功能也只「保留給」 YouTube Premium 用戶使用。直到 2021 年 8 月,YouTube 將畫中畫功能以「實驗」方式讓用戶試用,用戶只須啟用畫中畫選項便能使用該功能。

YouTube

不過,近日 YouTube 正式從其實驗功能中取消有關畫中畫功能的「試驗」,意味著如果你之前未曾啟用該功能,現在已無法再啟用。

至於對於一些早前已啟用畫中畫功能的用戶,暫時仍可繼續使用。暫時未知 YouTube 是否打算取消該功能,只讓付費的 YouTube Premium 用戶使用。

【秘技】HK $4 / NT $15 買 YouTube Premium

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe