報告顯示 Xbox Game Pass 訂閱人數仍僅 PS Plus 一半

PS Plus Xbox Game Pass

近期 Xbox Game Pass 的內容愈加豐富,加上價格實惠,許多玩家看好其前景,認為超越 PS Plus 指日可待。然而根據 Twitter 帳號 @Zuby_Tech 的報告顯示 (數據來自官方),前者的訂閱人數依舊只有後者的一半,倘若再加上 PS Now 服務,差距會更大。

PS Plus Xbox Game Pass

據悉,目前 PS Plus 的訂閱人數約莫有 4,800 萬人,而 Xbox Game Pass 則有約 2,500 萬人。在遊戲訂閱服務方面,排行第二的則是 Nintendo Switch Online 的大約 3,200 萬人。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe