Remedy 與 Rockstar 宣布將合作重製經典動作遊戲《Max Payne》

Max Payne

曾開發過「Max Payne (江湖本色)」系列、《Alan Wake (心靈殺手)》和《控制》的芬蘭遊戲開發商 Remedy 今日忽然宣布將要重製經典的《Max Payne》以及《Max Payne 2: The Fall of Max Payne》,並且這次的重製將會與開發《Max Payne 3》的 Rockstar Games 共同製作。

Max Payne

據悉,重製版的《Max Payne》和《Max Payne 2》將會登陸 PC、PS5 與 Xbox Series X | S 平台,並以 AAA 作品的等級來製作,採用的是用於《控制》的 Northlight 遊戲引擎。

綜上所述,這次的重製版似乎不只是提高畫面解析度的增強版,畢竟它係以 AAA 作品的等級開發。而目前官方尚未給出該作的推出時程等資訊。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe