《中世紀II:全軍破敵》iOS 版正式登場 - 流動日報

《中世紀II:全軍破敵》iOS 版正式登場

Total War MEDIEVAL II 11

「全軍破敵」系列當中的第 4 款遊戲作品《中世紀II:全軍破敵》在 2006 年推出後獲得了積極正面的評價,而現在這款作品已在 iOS 平台推出,讓玩家透過 iPhone 或 iPad 就能體會到系列經典的浩瀚戰爭場面。

Total War MEDIEVAL II 12

遊戲的舞台設定在中世紀,並跨越了三大洲,你必須透過衝突和謀略來在各個強權裡脫穎而出。能使用的手段包括外交或征服、交易或破壞等,你必須確保自己兵多糧足,同時穩定國家民心,才有機會在歐洲西岸至阿拉伯沙漠中建立王朝。

  • 應用名稱:Total War: MEDIEVAL II
  • 應用類別:策略遊戲
  • 購買連結 (14.99 美元)
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe