收錄 57 種接龍遊戲 《Solitaire Parade》免費登場

Solitaire Parade 10

《Solitaire Parade》是一款收錄了 57 種接龍遊戲的作品,其中包含了大家熟悉的接龍、連環新接龍等規則。此外 app 內不包含內部購買項目,僅有底部橫幅廣告。

Solitaire Parade

未來官方也預計加入更多的接龍遊戲,玩家若是對某些接龍遊戲感到棘手,也可以隨時透過提示來輔助自己。在設定頁面中,玩家還能夠自由選擇桌面以及紙牌花色,在最舒服的環境下體驗接龍樂趣。

  • 應用名稱:Solitaire Parade
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe