蘋果全新 Classical Music App 或於 iOS 15.5 登場 - 流動日報

蘋果全新 Classical Music App 或於 iOS 15.5 登場

applemusic

早前報導過從 Android 版 Apple Music 的程式碼發現 “Open in Apple Classical” 的代碼,這意味著 Apple 或推出全新的古典音樂服務。

apple classical app 1

今天,在最新的 iOS 15.5 Beta 1 中被發現 Music App 出現了 Apple Classical 的 References,當中有 “Open in Apple Classical” 及  “Open this in the new app designed for classical music”  的句子出現。

在 2021 年,Apple 收購了古典音樂串流平台 Primephonic,完成收購不久就停止提供服務,但表示會在 2022 年初提供更精彩的新古典音樂體驗。相信,這項服務有可能在 iOS 15.5 正式發佈。

Total
15
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe