UE5 引擎玩起來如何?你可以在免費作品《Lyra》中自己體驗 - 流動日報

UE5 引擎玩起來如何?你可以在免費作品《Lyra》中自己體驗

Lyra

Unreal Engine 5 在今日正式推出,而若玩家想要立即體驗到該遊戲引擎的魅力,現在也有作品能夠供你體驗。在 Unreal Engine 官方網頁中,玩家可以免費下載《Lyra 初學者遊戲包》,這是在 Unreal Engine 的開發過程中同步構建的專案。 它將隨著引擎新版本的推出而更新,以演示有關 UE5 遊戲開發的最新最佳實踐。

Lyra

除此之外,「Gears of War」系列開發者商 The Coalition 也透過「The Cavern」影片展示 UE5 的即時運算以及動畫製作等效果。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe