Tomb Raider 新作確定 將基於 UE5 遊戲引擎開發

Tomb Raider 1

在 Epic 的 State of Unreal 活動上,「Tomb Raider」重啟系列開發商 Crystal Dynamics 確定新款的 Tomb Raider 遊戲作品已經正在開發當中,並且將透過 Unreal Engine 5 來進行開發工作。

Tomb Raider 1

不過,新款 Tomb Raider 的開發工作才剛剛起步,因此我們不應期待在近期內就能體驗到新作品的魅力。此外開發商相信 Unreal Engine 5 能夠為遊戲的敘事和體驗帶來進一步的提升。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe