AirPods 3 訂單大削 3 成 郭明錤:需求明顯低於比 AirPods 2

airpods3 1

知名蘋果分析員郭明錤在 Twitter 表示,AirPods 3 在 2022 年第 2 季及第 3 季的訂單大幅削減 3 成,這明顯是因為 AirPods 3 的產品定位策略失敗所致。AirPods 3 的需求明顯弱於 AirPods 2。

airpods3 line

他估計由於 Apple 沒有將 AirPods 2 下架,因此令 AirPods 的產品線差別不夠分明。因此,預計今年下半年推出 AirPods Pro 2 後,蘋果會直接將第一代 AirPods Pro 淘汰。

Total
4
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe