虹彩六號手遊版 Ubisoft 發表新作《虹彩六號M》

R6M 1

Ubisoft 今日發表了全新的免費遊玩戰術第一人稱射擊行動遊戲《虹彩六號M》。這款源自於知名「湯姆克蘭西之虹彩六號」系列的新作品,將在 App Store 和 Google Play 上架,供玩家在 iOS 和 Android 裝置上遊玩。

R6M 1

《虹彩六號M》將帶給玩家融合了戰術玩法與快節奏動作場面的《虹彩六號:圍攻行動》體驗。玩家將在核心遊戲模式「攻擊方對抗防守方」裡進行 5 對 5 的玩家對戰。攻擊方可以部署偵察無人機來獲得情報,並戰略性地突破可破壞的牆壁、地板和天花板。防守方可以用障礙物封鎖所有入口,並使用間諜攝影機或陷阱來防衛他們的據點。結合戰略與團隊合作元素,玩家將體驗到驚險刺激的近距離戰鬥。每一回合攻守方會角色互換,唯有強者才能勝出。

玩家將組織一支由《虹彩六號》世界中訓練有素的特勤幹員所組成的完全可自訂隊伍,每位幹員都具備各自的獨特技能、武器和裝備。《虹彩六號M》將帶來出自《虹彩六號:圍攻行動》的代表性地圖,例如「銀行」和「邊境」,並將提供「肅清威脅」和「炸彈」這些 PvP 遊戲模式。在高風險和只有一條命的情況下,玩家必須迅速適應環境,掌握加固地點和突破敵人地盤的藝術,以帶領他們的隊伍取得勝利。

想要搶先體驗本作的玩家,可以到 rainbowsixmobile.com 註冊就有機會參加即將登場的遊戲測試。

Total
15
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe