黃明志 327 萬訂閱 YouTube 被駭 《玻璃心》等影片全被清空

79985de21ac7f85025fcc9c9daac2938

著名歌手黃明志的 YouTube 突然被駭,黑客將黃明志的 YouTube 頻道改名 пидорас ебучий мать твою трахнул ,這是俄文,翻查其意思是一些罵人的粗言穢語。

namewee

而頻道的影片全被清空,當中包括《玻璃心》、《漂向北方》等全球熱爆 MV,估計點擊已達 60 億次。

n01

黃明志的經紀公司表示目前正在處理事件中,希望 YouTube 可以回溯他之前的內容。

maxresdefault 4
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe